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Zutaten
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Zubereitung* Paprika gut waschen, Stielenden abschneiden, der Länge nach halbieren und die Zwischenwände mit den Kernen entfernen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den Schafskäse zerbröseln. den Reis nach Vorschrift garen. Das Hackfleisch mit den Zutaten und den Gewürzen gut vermischen. Mit der Hackfleischfüllung die Paprikahälften füllen. In einer großen Auflaufform die gefüllten Paprika setzen. * Die zweite Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. In einem Topf im Olivenöl anbraten. Die Tomaten dazugeben und herzhaft würzen. Mit einem Kartoffelstampfer die Tomaten vorsichtig zerdrücken. Bei Geringer Hitze etwas einköcheln lassen. Nochmals abschmecken! Jetzt die Sauce zwischen den Paprikaschoten verteilen. * Bei 180° Im Backofen 20-30 Minuten garen. Falls die Flüssigkeit verkocht etwas Wasser oder Tomatensaft nachgießen. * Wenn von der Hackfleischmasse etwas übrig bleibt Wallnuss große Bällchen formen und in der Sauce mitgaren. * Dazu paßt: Reis, Rotwein |
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